Un auténtico burger lover no se hace en un día. El nuestro es un amor verdadero que lleva cocinándose toda una vida, siempre a la búsqueda de los dos and don’ts de la burger perfecta. Y todo lo aprendido y disfrutado a lo largo de estos años devorando la mejor comida americana está en nuestras burgers. ¡Hechas por y para burger lovers!
La de Big Al’s es una historia real que empieza hace mucho tiempo en América y continua aquí.
una burger hecha por mamá en el patio de casa, en Kansas. Aún tenemos grabado cómo olía y sabía.
Ocurrió en el restaurante Ferris Wheel en Savannah, Missouri.
de todo tipo y en todos los lugares: fast food, caseras, diners, asadores, paradas de camiones… Un auténtico Burger trip por toda América.
en Booches Pool Hall en Columbia, Missouri. ¡Espectacular!
en Red Mill Burgers en Seattle. Su Bacon Deluxe con Queso fue sencillamente perfecta.
Después de probar todos los falsos restaurantes «americanos» de Barcelona, llamamos a casa contando cuánto echamos de menos una buena burger. Mamá dice que si queremos que algo se haga bien, debemos hacerlo nosotros mismos. Y tenía toda la razón.
Después de la enésima experiencia decepcionante, tomamos por fin la decisión: ¡abriremos nuestra propia hamburguesería!
y trabajamos duro en el restaurante de un amigo para aprender todos los secretos de la burger perfecta.
¡El gran día de nuestra vida!
en un pequeño callejón cerca de la playa en Sitges. ¡Al cabo de un mes había colas en la puerta!
No solo nosotros decimos que nuestras burgers son las mejores.
Tenemos hambre de más,
a un nuevo y gran local donde empezamos desarrollar ideas para el futuro…